Останусь я и ты не уходи

Владимир Аравин
 Останусь я и ты не уходи



Не говори, не говори -уходи-уходи
Я хочу быть с тобой - на всегда
В небо ясное ты посмотри-посмотри
У любви нашей нет дождя.

На двоих (у нас) есть парус белый
Море нас любит-любит, маня
Станет день для меня серый-(серый)
Если ты уйдёшь-(уйдёшь) от меня

Послушай как поют( на заре)соловьи
Не прячь красивых своих глаз
Без тебя мне никак - без любви
Пусть море и любовь помирят нас.

-------
Твоя нежность - мне нужна
Твои губы - руки твои -(твои)
Пусть морская нас ласкает волна
Останусь я - и ты - не уходи
-------

Послушай как поют( на заре)соловьи
Не прячь красивых своих глаз
----------------------------------
Без тебя мне никак - без любви
Пусть море и любовь помирят нас.


   Повтор в свободном изложении
        Free Repetition
 Подражание на музыкальную композицию
      хита Stand By Me