старик

Самсонов Саша
СТАРИК
===============
"Вошь",-
-"стрелочка-колёсико",
Во "чёрной тьме",-
-экрана монитора,...крутися,...
...
И бешенство, с груди,-
-за вороник,...да,-
По спине,...
...
"Тринадцать дюймов",-
-идиотского,...упрямства,...
...
"Тормоз", "Packard bell",
"Десятку окон",...Microsoft,
"Спознать",-
-пытается,...
...
Но,...стар бедняжка,...
...
Памятью,-
-"ущербен",...Невелик,
И "такта, частота",
Да,...благородство,-
-"установленных программ",
"На уровне",-
-начала века,...
...
Подожду ещё,-
-полгодика,...быть может,
И,...решусь!...
...
Да-
-сделаю!
Вот Чёрт!
И как, не будет,..."старикашку",-
-жаль,
Сменю его, на,-
-кандидата,..."в дрУги",...нового,...
...
"Зелёного юнца",-
-"Lenovo"...
==============