Родительскому дому...

Любовь Кравченко 4
Закрою тихо дверь ,
Ключ поверну в замке ,
Потом его-под коврик у двери,
Мне не войти ...

Другой его найдёт ,
Откроет тихо дверь
И в дом войдёт ...
Дом оживёт ...

Обрадуется ,
Чайник на плите
Вдруг закипит ,
И чашки на столе
Приветливо-речисты ...

Наполнен будет звуками
Наш дом ,но всё потом ...
Я буду далеко
И никогда не стану на крыльцо ...