Извини...

Вячеслав Шипиловский
Извини, что тебя не заметил,
не спросил: "не меня ли ты ждёшь?”...
Может быть, виноват встречный ветер,
а быть может, задумчивый дождь...

"Извини..." - хотя мы не знакомы...
Отчего ж ощущаю подчас
твоих глаз увлекающий омут
и призывность несказанных фраз?...