В чем смысл жизни... Афоризм

Лариса Ракульцева
***

Смысл жизни - в самой жизни.

А смысл литературы и поэзии -
Чтобы жизнь описывать.
В разных ее проявлениях.

Я думаю так.
А как на самом деле - не знаю.





-
Лариса Ракульцева   17.05.2024 01:55