Клянусь!

Николай Логинов 3
Я  всё равно добьюсь гражданства
Без драк крутых  -   из носу кровь! -
И без есенинского пьянства
В стране
                по имени любовь!
И поэтическое братство
В своё возьмёт меня  пространство,
А  в хуторке,
                родился где и рос
И где светло и ночью от берёз,
Мне памятник поставят
                во весь рост!
 
16.05.2024г.