Повод для улыбки

Наталья Соловейчик
Найдите повод для улыбки!
Его ищите каждый день!
Съешьте в обед кусочек рыбки,
Взгляните, как цветёт сирень!..
Включите музыку негромко,
Чтоб никому не помешать,
Сразу на сердце станет звонко,
И легче мыслить и дышать!
И с другом разговор душевный
Наладит градусный настрой,
И снова повод есть волшебный,
Чтоб улыбнуться, мыслей рой!..
Найдите для улыбок повод,
На сердце будет благодать,
В мире и так царит лишь холод,
Тепло должно возобладать!!!


#Защищено авторским правом