ты красива, как кровь на снегу...

Глеб Лукин
Ты красива, как кровь на снегу,
Как пение утренних птиц.
Образ твой в сердце храню,
Среди проведенных вместе минут.

Пурга под свет ночных фонарей,
Отражение поцелуя на обводном.
Готов идти с тобой за 7 морей...
А чувства кричат об одном.

Прощание как символ тоски.
Давай не будем так шутить.
Когда тебе грустно, поправив виски,
Скажу что тебя не перестану любить