Рулите достойно, господа

Бородин Анатолий
               (разговор на скамейке)

Там, конечно, Им видней,
Кто и где должен сидеть,
И какой портфель важней,
Чтобы лучше можно бдеть.
          Оборона - каждый  знает,
          Быть должна в крепких руках,
           То,что Рэмыч войскам скажет,
          Вызывало б в Нато  страх!
Вот Лавров - достоин Мида -
Умный, острый, словно нож,
Ценит  Западная  гнида -
Знает, что его лучше не трожь.
         Люди  силового  блока -
         Те же- Бортников,Нарышкин,
         В своём деле - каждый дока,
         Хотя их почти не  слышно...
Путин  много каши  съел,
С теми, кого  я  назвал,
Каждый предан,честен,смел,
Никогда  не  предавал.
         Как Мишустин тебе, Зин,
         В кабмин  Путин  предложил.
         Кто, Михалыч? Просто класс!
         Такой нужен  нам  сейчас.
         Всех министров, как рентгеном,
         Ты, представь, всех просветил,
          Качества узнал мгновенно,
          Кого  нужно - пригласил.
-Ну что ж, Зин, тогда за дело,
Пусть  правительство  рулит,
-Кум, и пусть рулит  умело,
За страну  душа  болит.
        С Богом!