Дарине

Марина Безфамильная
Я оказываю влияние на неё.
Ничего не могу поделать, ведь она - моё.
Отражение.
Будущий лучший друг.
Хохотать будем страшно,
и много бездумно пить,
вспоминать те два года,
прожитые, как миг.
Те страдания, те страсти, канувшие давно,
в наше тёмное.
Или проще - сухое красное, да, вино.
Все поездки,
работы,
безумный,
давящий зной,
Ты же умница.
Все получится, точно.
Уже весной.
Будешь знать куда точно отправишься, и что покоришь.
Ну а я поддержу в начинаниях всех твоих.