Тишина

Любовь Гордеева Семенова
Трепет веток в предутренней мгле...
Тень и свет - сотворенье красы!
Нет счастливей меня на земле
в эти - полные мира! -часы.
Принимаю - люблю тишину,
потому как в её глубине,
утонув, я услышать могу
то, что близко и дорого мне:
отголоски далёких миров,
снегопада бесшумный полет,
приближение родственных слов
и созвучье ликующих нот!..
В те часы, белой птице под стать,
я касаюсь крылом синевы,
потому что умею летать
и сама уже - часть тишины.
     ———————-