Создание

Вселена Морозова
С большой благодарностью посвящаю это стихотворение мастеру расстановок по методу Терапия Души Полине Федотенковой.

Светлая даль чиста и безбрежна,
Солнечный путь струится вовек,
Обними же себя легко и так нежно.
Согласись, что ты здесь, и ты - человек.
Созданье любви, создание света.
Когда вновь придёшь, отпустишь мечты,
Увидишь источник, что прятался где-то,
Увидишь себя, увидишь, кто ты.
Печаль, что, казалось, захлопнула двери,
Укажет, где кроется искра Творца.
Всего лишь любить, всего лишь поверить,
Что путь твой един, под покровом лица.