Вы всё решили сами

Яна Станьковская
Ну что ж, вы всё решили сами
Куда уж ниже можно пасть?
Войну вы начали с церквями?
Насатанинствовались всласть?

И вы не удивляйтесь ныне
Зачем, за что и почему
Ведь кто в себе любовь отринул,
Проклятья предпочел псалму,

Тому не знать уже покоя
На этом свете и на том
Снесет их чистою волною,
Наступит скоро перелом.

Вы для себя решили сами -
Свободный выбор дал вам Бог.
Войны хотите с небесами?
Ну ждите. Скоро выйдет срок...


P.s. в Киеве в ночь с 16 на 17 мая снесли Десятинный храм