На краю обрыва

Галина Аралина
  На краю обрыва девушка стоит
  Жизнь пронеслась мимо -
  Тихо подхожу.
  "Посейдона нет  -
  Он в других морях".
  А она смеётся,
  Я рассвет встречать.
  Люблю зорьку алую
  Что в полях бежит
  И росой зернистой
  Всюду холодит.
  Где туманы дымкой
  Прячутся в дали
  Вдруг накроет влагой
  Вымокнешь в ночи.
  Даже море в тишине
  Молча плещется во тьме.
  И луна бежит мелькает
  Словно в прятки с ней играет.
  Я молчал душа так млела
  Словно сам в полях гулял
  Где туман росой купал.
  Где заря в каплях играла
  Жемчуга в полях считала.
  И вдруг понял что пропал
  Что в страну чудес попал.
  А когда пришёл в себя
  Где девчушка вот беда?
  Не заметил как ушла
  Словно зорька увела.