Ищем, не успевая узнать

Эмма Клейн
Ищем, не успевая узнать

У жизни свой ритм, а день дарит возможность,
жить в гармонии — танцевать под песню,
раньше не слышали, в том то и сложность,
в танце магия, поворот со смесью...

Вперёд двигаться или расслабиться,
позволить идти своим чередом,
в жизни ловко спешим состариться,
едва осознаем здесь, не потом...