Имеет место такое быть

Юлий Бутенко
     Имеет место такое быть,
. кулак свой сжимая со злобой
До смерти кого-нибудь можно забить
   С жестокостью ярой особой

    Теряя в злобе разум
   и превращаясь в зверя
 До смерти забив и не сразу
  в убийство нечайное веря

 А злоба вдруг превращается в страх
 из тигра тебя превращая в зайца
 И чувствуешь ты как в штанах
 ... вспотели яйца

 И липкий пот покрывает тело
   А мысль в мозгу орёт
 Чё я наделал! Чё я наделал!
 ... ё б а н а в р о т

. Такое вот в жизни может быть
.   Не думаешь не гадаешь
Но в праведной злобе ты можешь убить
   Но где и когда  не знаешь

.         однако