Расставание тогда хорошо

Вера Макаренко 1
Расставание тогда хорошо,
Когда знаешь, что быть встрече вновь..,
Когда следуешь ты за душой... -
Будто в ней, а не в теле кровь...
Когда знаешь, что точно тебя -
Будут ждать, будут ждать, будут ждать... -
С сентября до сентября..,
Вновь и снова, и снова опять..,
Когда знаешь, что постучать -
Сможешь ты и в открытую дверь..,
Знаешь точно, что будут скучать... -
Если надо уйти будет впредь...

V.M.