Несёт горе

Светлана Родителева
Украина несёт людям горе,
Стреляя по жителям мирным,
Безвольно подчиняясь Европе,
Убивая детей невинных.

Страшная война - змеюка -
Замаячила на планете.
Нацизм европейский - подлюка-
Войной ядерной бредит.

Байден о Крыме мечтает,
Желая урвать там кусок,
Макрон войну прославляет,
Забывая, что видит всё Бог.

Погубит Украину Европа,
Ей вовсе не желая добра,
А помощь выйдет ей боком,
За долги смерть и рабство неся.