Киборги

Ирина Маевская -Федотова
Как быстро все теперь
 у нас .
Куда то все торопимся,
несемся.
И даже  если есть
какая нибудь боль душевная.
Спешим к психологу:
« давайте нам пилюлю».
Пусть побыстрее все пройдет,
Чтоб позабыть
и снова мчаться на работу.

 Как будто бы не люди мы ,
а киборги.
На кнопочку нажали, бац,
Все чувства отключили.
Так постепенно с нами
 и случиться.

И мы не будем чувствовать
тогда ни радости и не любви
 и даже вкуса.
Нам это будет совершенно
все равно.

Пока такого не случилось,
Не забывайте мы же рождены людьми.
Мы мучаемся от любви,
Мы за других переживаем,
сочувствуем , тоскуем,
 боль свою в душе храним о тех,
Кто нас покинул
и никогда оттуда не вернется.
Мы сострадаем и грустим.

А если это все вам чуждо.
Тогда вперед,
отряды киборгов уже давно вас ждут.