город вновь одет в пестрые краски...

Глеб Лукин
город вновь одет в пёстрые краски,
уйма сердец окунулась в любовь.
В памяти храню твои глазки,
и стихи, что дарила мне ты.

город гремит и поёт,
сотни песен из динамиков рвутся.
а я, всё жду когда твои слова
                вновь
                до меня донесутся.

Бросил бы пить и курить,
забыл бы о грусти средь рек.
Ведь в жизни ты появилась
и не позабыть о тебе во век.