Выбор верный коль делаешь в малом

Сергей Лесов
Выбор  верный  коль  делаешь  в  малом ,
То   придёт  выбор   нужный  в  большом  !
Не  маши  рукой ,  что  вдруг  усталый  -
Делай  должное  -  Счастие  в  том  !

Как  учесть  всех  коллизий  расклады  ?
Ведь  другие  участвуют  в  том ,
Пусть  не  все  добру  выбору  рады  -
Придёт  ясность ,  конечно ,  потом  !

Коль  Любовь  преумножил  деяньем ,
Значит  правильный  выбор  был  твой  -
От  Сил  Высших  снискал  ты  признанье ,
Души  кладезь  открыл  золотой  !