Русский не проктолог...

Деддемид
     песня-мотив"Осень,снова жгут корабли..."
Снова в мире нечисть правит бал,
В джунглях европейских и болотах.
Вновь неофашизм голову поднял
И везде видна его блевота.

День Победы им на рану соль,
Немцам ,наглосаксам,вымиратам.
Война же их последняя гастроль,
А чтобы воевать нужны солдаты.
Припев:
       Конкурс в Мальме выиграл Оно,
       Немо-швейцарец,кличка"Никто".
       Оно же,по сути,просто дебил,
       А Евровидение"тазом накрыл".

Киев-мать русских городов,
Лег под управление Штатов.
Русь Велику он предать готов,
За"бабки"и за членство в НАТО.

Ведь с утюгов им твердят:
-Що Украина цэ Европа!
А для НАТО нужен их солдат
И война до крайнего"УКРОПА".
Припев.

Россия же воюет с НАТО,
Война идёт гибридная.
А гибнут там укропские солдаты.
И участь их совсем незавидная.

Воевать хохлы за"нэньку"не готовы,
От призыва бегут"уклонисты".
А военкомы,они же людоловы,
Охоту ведут как фашисты.
Припев.

Нам Пьер-"Каркуша"вещает с экрана:
-Что жизнь у них хороша.
Америка империя,империя обмана,
"Град на Холме"-США.

А Мишель,Борель и"Гинеколог",
Европу на заклание ведут.
Но русские не есть врач-проктолог,
В который раз ей ж-пу разорвут.