Власть

Юрий Гриценко
Власть, дело очень не простое.
Оно содержит большой смысл.
И когда власть ты исполняешь,
То прежде думай, чем решишь.

Власть может быть весьма хорошей,
Но может очень плохой быть.
И когда власть ты применяешь,
То думай, что ты совершишь.

В России власть – особый орган.
Она страной руководит.
Но мы порой не понимаем,
Зачем там кое-кто сидит.

Вот Президент был нами выбран
Числом рекордным голосов,
Но в управление Россией
Из новых мало кто пришёл.

Посмотрим всё, как дальше будет,
Кого ещё будут менять,
Что б президентские все цели
Смогли в России достигать.

Народ живёт большой надеждой,
Что дальше лучше будем жить.
Мы производство восстановим
И приведём в порядок жизнь.

Не будем рубль искать в кармане,
Чтоб то, что нужно нам купить,
А на большой земле российской,
Спокойно, мирно будем жить.

Работы будет всем в достатке,
Зарплаты будут хороши,
А также время у нас будет,
Решать желания души.

И я надеюсь, это будет,
Назло российским всем врагам.
И Бог Россию не забудет,
А всем врагам он: «Аз, воздам!»

       17.05.2024