Цени каждую секунду!

Олег Попов 5
Прожив Жизнь почти до самого
           конца,
Узнаёшь то, о чём совсем не
           думал...
Ведь Жизнь не вечна, она как
       пуля из свинца,
Старается убить, не забивайся
           в угол!

Ты не ценил то, что имел,был
         так наивен,
Полагался на своё чутьё и что
          с того?
Словно пёс, сторожил, не был
          активен,
Старался мудрить,не подставлял
     другим своё плечо...

Плечо помощи,старался высказать
           упрёк,
Тому, кто его не заслужил,кто
     Любви не дождался...
Ведь Жизнь не вечна,всему свой
            срок,
Никто не знает когда настанет
      время прощаться...

Расстаться с Семьёй,с Друзьями,
      с работой,с Мечтой,
Не узнаешь, какой поцелуй для
     тебя последним станет...
С кем больше не поспоришь, кто
        ушёл на покой,
Раньше тебя, а твой неизвестно
        когда настанет...

Цени каждую секунду,цени каждый
            миг,
Каждую улыбку, ласку, не иди на
          конфликт!
Ведь в Жизни дорог каждый день,
         дыши глубоко,
Не думай о будущем, кто знает,
  может до него ещё далеко...

17.005.24.г.