Мысленная жвачка

Елена Ларина 3
Я нуждаюсь в моих коллегах,
Без работы - сойду с ума,
Жвачку мысленную в телегах
Приготовила праздность сама...

Я нуждаюсь в моих коллегах,
И в подругах, которые здесь.
Ум держать нужно в тех пределах,
В тех, в которых здоровье есть.