Если песня во дворе зазвучала

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
Если песня во дворе зазвучала,
Значит, популярна она стала.
Когда уходит песня в народ,
Никогда она уже не умрёт.

Бывают случаи, что автор теряется,
И песня, вроде, как народной считается.
Но это значит, что её признали,
И звание высокое ей дали.

2024