Близнецы

Геннадий Будаев
Братья мы.
Близнецы.
Единою матерью вскормлены,
Русский… мова… разницы нет.   Друг пред другом открытые.
Триста лет мы в единой Империи Богом оформлены,
И спиною к спине мы шпану отбивали кровью умытые

Мы бы вместе с тобой заложили фундамент Третьего Рима
Но прИнял твой мозг изменения, как неудачную пластику,
У меня на шее кулон с ликом Святым Серафима,
У тебя же - рваный укус вурдалака похожий на свастику.

Геннадий Будаев