Бежим мы по жизни..

Галина Зубкова 2
Бежим мы по жизни..
Не замечая, что связь
С друзьями,
с родными теряем..

Сегодня,сейчас,
цените минуты.
Звоните,пишите,
Любите друг друга.

Для вас в ожидании
Свет в окнах горит...
Где души родным,
Не боимся открыть.

Храни всех Господь
В суете повседневной.
Жизнь..как комета,
Вспышка,мгновение.