Колыбельная Медведицы

Территория Заблуждений
Не надо нагло, хоть вы и саксы,
в чужие семьи вам нос совать.
Спокойно спите. Уймитесь, плаксы!
Елду достанет ядрёна мать.


*елда - причинное мужское место.