Учимся

Ольга Зарница
В школе мы учимся
Предметам :
Математика,физика,русский,литература, история,география физкультура,рисование,пение,геометрия,тригонометрия и ещё...

Тут приемы должны психологии,всему,чему учили педагогов в институте!

Но если после школы
Захотим стать педагогами

То зачем то,чему нас учили в школе после института педагоги
Мы снова пять лет
Будем учить в институте?

Чтобы отдавать те же знания
детям что педагоги должны
бы в полной мере передать 
Уже нам,!

Это значит каждый окончивший школу- педагог!

Либо мы такие тупые,либо
Надо по два раза учить
Нас и в школе и в институте!

Ну раньше детей учили
Считать,писать,читать!

Четыре класса образования!
А там как хочешь!Учись дальше!

У человека свойство!
Выкидывать просто из мозга все ему не нужное!

Вот мы и редкостные
Знания кое как задерживаем в мозгу, потом месиво скорее всего от знаний!

А они и не нужны некоторые совсем!

У всех разные наклонности!
Материя то рациональная!

Вот и выкидывает из мозга все не нужное!

Педагог это утрированно сказано  просто обновленный учебник!
И притом каждый день
Он готовится к занятиям с детьми !

Забыть то просто все!

Но зачем все так сложно!

Учебники есть! И интернет тоже!
 Личное общение с педагогом это еще вопрос  с кем!

Ваше мнение читатели!