принести весну

Елена Дубровская 2
Принести за собой весну
Никогда не пойти ко дну
Много в жизни веселых лет
Оставляют на сердце след…

Только каждым дождем полна
К нам приходит опять весна
Все случается по весне
Ярко светит звезда тебе…

17 мая 2024