Неподсудная

Елена Новичевская
"http://stihi.ru/2024/05/17/60

"По душе наждаком"
И завыли все волки.
"Неподсудность в любви"
А вот раньше - растрел.
Раставанья вонзают, прямо в сердце иголки.
Такова эта жизнь, а чего ты хотел?

Вот "взяла", что могла, а ты
размечтался.
Залатай свою душу и дальше живи.
Ты, опять, как на мине душой подорвался
На такой"неподсудной" но грешной, любви.

По "затертой стезе,' мне ещё спотыкаться.
Это "путь самурая" "в житейской грозе."
Жизнь, как минное поле, где мне
подорваться,
Если все проводки протянули к тебе.