Давай на лавочку сядем у дома

Дементьев Игорь
Давай на лавочку сядем у дома,
Вместе за руки нежно держась.
Здесь нам всё горячо и знакомо,
И семья наша здесь прижилась...

Давай чая нальём в наши чашки,
Что дарили друзья много лет.
Белые в вазу поставим ромашки,
Под навесом где тусклый свет.

Давай вместе смеяться до слез.
Над какой-нибудь глупой шуткой.
И смысл искать в красоте берёз,
Наслаждаясь ласковой минуткой.

Давай оставаться вместе, рядом,
Чтоб не страшно было мечтать.
Понимать друг друга по взгляду,
О былом с юморком вспоминать.

Давай слушать с тобой соловья,
Крепко в летней ночи обнимаясь,
И стареть улыбаясь, шутя и любя.
Чтоб уйти в один день не прощаясь...