Дорога жизни

Попов Роман 2
Тут каждый путник на дороге
По ней идем мы смело в путь
И главное нам на исходе
Тут не нароком не свернуть
В кювет на скользкую дорожку
Ты не сворачивай за раз
А вдумчиво иди на голос
На голос совести сто раз
Дорога жизни !
Нам не мало
На ней шагов Пройти пришлось
И мы планируем немало
Чтоб все хорошее сбылось!
Так пусть кто ищет тот находит
Но Родину мы обретя
Мы ценим радость и свободу
Среди людей добро храня!