Мама

Андрей Кадушкин 37
Посвящается матери Кадушкиной Галине Викторовне

Если, как в беспросветной глуши,
Потерялся в беде я, то с Богом –
К данной им во спасенье души –
Прихожу, мам, к тебе за подмогой.

Мам, спасибо за то, что сынок
Жив, хранимый твоими мольбами,
Оторвётся осенний листок,
Но не я от тебя сердцем, мама.

Как храню тебя в сердце моём,
Пусть хранит тебя, мама, Всевышний…
Кто хлебнул горьких бед, тот поймёт,
Сладок как – мёд любви материнской.

Ты прости меня, мама, прости
За разлуку и горькие слёзы,
Но хоть сбился я в тёмном пути,
С Богом выйти на свет мне не поздно.

Мать для каждого, как божество,
Ведь, как храм, чисто матери сердце,
Где любовь вся святая живёт –
И открыта в тот храм сыну дверца.

Как храню тебя в сердце моём,
Пусть хранит тебя, мама, Всевышний…
Кто хлебнул горьких бед, тот поймёт,
Сладок как – мёд любви материнской.

Мама, ты, когда был я пацан,
После драк мне латала одежду,
А подрос – шьёшь мою душу рвань
Нитью веры, любви и надежды.

Я вернусь, постучусь на крыльце
В дверь и в сердце твоё чутко очень,
Мы дождёмся до слёз на лице
Встречи наших родных одиночеств.

Как храню тебя в сердце моём,
Пусть хранит тебя, мама, Всевышний…
Кто хлебнул горьких бед, тот поймёт,
Сладок как – мёд любви материнской.

07.06.2024