Алый

Сюзанна Богданова
Не стоит не надо я буду одна
Забудем про воспитание
Скажите мне честно я вам нужна
Да не будет самокопания
Я все пойму я всех прощу
Только правду услышать хочу я
Она импульс даст и я задышу
Но зачем вы правду прошу я
Мне не надо врать и слова бросать
Я поймать их уже не сумею
Я хочу уйти, чтоб не осуждать
И от лжи все сильнее слабею
Честность даст нам шанс мы должны успеть 
И запрыгнуть в вагон запоздалый
Я могу вам спеть и себя стереть
Вот погас уголек мой алый