не зналс

Анатолий Кашпировский 2
Восьмой знак зодиака, Скорпион - это фиксированный водный знак с сильной мощью и трансформацией. Символ Скорпиона - скорпион или орел, а планета-покровитель - Плутон. В греческой мифологии скорпион был послан богиней Артемидой, чтобы убить Ориона - охотника, который похвастался своей силой и красотой. За свою верность Артемида поставила скорпиона на небо в виде созвездия Скорпиона.

Черный цвет - это цвет Скорпиона. Он символизирует Плутон, подземный мир, смерть, возрождение, мощь, контроль и тайну. Черный цвет подчеркивает плутоновские качества Скорпиона, его глубину, интенсивность и магнетизм. Черный цвет также помогает Скорпиону быть более сильным, влиятельным и таинственным. Черный цвет усиливает психическую силу Скорпиона, помогая ему преодолевать кризисы и возрождаться из них.

Красный, фиолетовый и бордовый цвета также подходят Скорпиону, так как они относятся к водной стихии и имеют насыщенные и темные оттенки. Они символизируют страсть, энергию, действие, желание и трансформацию. Они помогают Скорпиону быть более страстным, энергичным, действенным и трансформативным.

Цвета, которые лучше избегать или использовать с осторожностью для Скорпиона, это голубой, зеленый и желтый. Они относятся к воздушной и огненной стихиям и имеют светлые и прохладные оттенки. Они символизируют небо, ветер, свободу, гармонию и радость. Они могут ослаблять мощь Скорпиона, делать его более легкомысленным, поверхностным, несерьезным и неискренним.