о душе и человечности

Любаша Любашина
Главное не то, как ты одет!
Главное не кожи с утра цвет!
Главное, что есть в душе - ДУША!
Что добра она и хороша!

Главное не то, что пьешь и ешь!
Главное не то, что воздух свеж!
Это важно, но важней всего!
Человечность СЕРДЦА твоего!