Тыл. Россия будущего

Гунар Кононов
Тыл. Россия будущего.
В Мурманской области бойцам и их семьям помогают по 32 направлениям. Программа реновации ЗАТО Мурманской области доказала свою эффективность. Программа реализуется с 2019 года и за это время проделана большая работа по созданию комфортной среды в муниципалитетах, где проживают военнослужащие и члены их семей. Строятся школы, детские сады, ФАПы, амбулатории, приводятся в порядок придомовые территории, дорожное хозяйство, ремонтируются квартиры. Увеличение финансирования на реализацию программы реновации ЗАТО стало возможным благодаря губернатору и поддержке Президента. Цифры рекордные — 42 млрд рублей.