Русские солдаты

Миша Смертина
Любой поход приносит
результаты
И мы опять на линии огня
Мы русские, надёжные солдаты
Гордится нами вся страна!
Плечом к плечу,
Товарищи родные
И корку хлеба делим
            и табак,
Друзья навеки фронтовые,
На рукаве наш общий знак...
Простые мы солдаты
            из народа:
Рабочие, колхозники, учителя
Но мы за правду, за
              Великую свободу-
Громим нещадно неприятеля!
И наши жертвы верим
               не напрасны
Ведь небо мирное
              над головой
Любите люди, вы солдат
 отважных
Молитесь, чтоб вернулись
               все домой!