Призадумалась Тамара

Анна Мигальникова
Призадумалась Тамара,
Захотелось ей пиара.
Новоявленный стилист
Заготовила чек-лист.

И для слабеньких умов
Начала показ с трусов.
Только складочки на теле
От усердия вспотели.

В платья брендовый футляр
Заскочила - " божий дар".
Меховые лапоточки
Сели скромно на носочки.

Так подумала и сяк,
Сверху просится пиджак.
Ум не вдался в стиля степь.
На живот надела цепь.

Только кто-то шепчет свыше:
-Тома, талия повыше.-
Что ж, для пущей красоты
В уши вставила болты.

Ридикюль другого цвета,
Не вписался, что же это.
Мозг по теме не загружен,
Вкус, талант на то не нужен.

(Время дерзких настает
И кому-то повезет.)