Перед сном

Иван Жиганов
Глаза закатываешь, смотря в потолок, как в небеса,
То, что видишь ты, то не видят других людей глаза.
Даже закрывая веки, ты рисуешь космос,
Тебе покажут, где твоя душа родилась, где ты когда-то рос.
 
Не ищи специально свои места, прошлой жизни и силы,
Где храмы на горах стоят, их до небес возводили,
Чтобы чище был канал с небесным создателем.
Запомни, то, что после тебя останется – это не тлен.
 
Закрывая глаза, ты видишь Млечный Путь в небесах,
Тогда увидишь Отца с крыльями, а в руках Его – посох.
Ты мал, но идёшь по Его стопам, отдавая себя,
Но сохранишь рукописи, придет их время.
 
Когда ты улетаешь в небеса во сне, – это реально вполне,
Видишь, как тело твое лежит в прозрачном окне.
Твое тело покинула душа на мгновение для полёта,
Теперь ты легок и готов для дальнего лунохода.
 
Закрывая глаза, открой дверь, которая свободу дает.
Телепортация поможет сделать шаг и тебя перенесёт
В любую точку мира по твоему лишь желанию.
Тогда ты придёшь домой, к своему высшему пониманию.
 
Твои глаза видели очень многое, во веки веков, аминь,
Ты обязательно вспомнишь, что ты был раввин.
Ты чист нутром, которое и сегодня бесценно,
Готов склонить голову, встать на одно колено.
 
Главное, что тебе надо развить дар Отца,
Многие не верят тебе, ведь они до сих пор слепцы.
Отец скажет: «Прости их, сын, они – ещё дети,
А тебе уготовлено больше, поэтому на землю лети».
 
Глаза закатываешь, поговори с самим собой, как с Отцом,
Посмотри правде в глаза, скажи все, что перед твоим лицом.
Перед тобой Отец стоит, расставив руки, хочет тебя обнять,
Я чувствую это, чувствую его любовь, это у меня не отнять.