Вдохновение

Александр Фёдорович Кожевников
Великих гениев читая,
Я поражаюсь их таланту.
В их слоге простота земная,
Доступна лишь поэту- гранду.

На них в поэзии равняюсь,
Когда  свои стихи пишу.
В них я чувства излагаю,
Для вас доступно как могу