О БОГЕ

Людмила Ковалева 7
Пишу о Том, в Ком столько СВЕТА!
ЛЮБВИ, искрящейся сквозь лета.
Кто был и есть во мне с рождения
В Ком Жизнь и радость Вознесения!

СОЗДАТЕЛЬ всех, всему начало.
Мой друг, защитник, Ты - мой БОГ!
И нет надёжнее причала,
И, как Отец, со мною нежно строг.

Как долго я не понимала.
Жила, грешила и искала
И болью тело всё кричало,
Но Бога я совсем не знала.

Бог был со мной везде, всегда,
А я была глуха, слепа,
Но Смерть стояла у порога,
Чтоб, наконец, нашла я Бога!

Тянулось время в ожидании,
Отец пришёл через страдания.
Сейчас я с Ним: молюсь и плачу,
Я только с Богом, не иначе!

Простит меня, Господь, иль нет?
Не знаю! Я Его люблю!
Его Любовь на всё ответ
И я в слезах Благодарю!