Наверно надо..

Роман Чацкий
Наверно, надо быть попроще.
Наверно, каплю веселей,
Наверно, чуть меньше топорщить
Уголочки душонки своей.

Наверно, стоит поменьше
Писать. Но хватит ли сил?
Наверно, собою повешен
Буду. Уйдя в кризисный ил.

Наверно, я слишком обидчив,
Наверное слишком мал.
Мечтаю, быть словно да Винчи,
Что себя прямо в вечность вписал.

Наверное стоит заканчивать этот,
И без того типичный стишок.
Не линейная жизнь, словно эпос
Убивает словно had shot.