Ядовитая

Людмила Дроздова
Вместо языка -жало,
Видно,на ноге
туфля,
долго жала,
Видно,жизнь,
не удалась-человечья.
Жалит,невдомёк змее
Что невечна…
И шипит,и шипит
Не по делу…
Всё не так,все не те...
Надоела….