Снова Белгород подвергся атаке

Алексей Набережных
Снова Белгород подвергся атаке-
Попадание прям в жилой дом...
Всё вокруг стало как в полумраке,
Вмиг проблемы все ушли на потом.

На улице Щорса люди мирно жили,
Но в один майский праздничный день.
Их подъезд беспощадно бомбили -
Для врага он стал словно мишень...

Мирные жители сегодня опять пострадали,
Под завалом находится целый подъезд.
Разве этого они в полдень все ждали -
Ведь никто не планировал из дома уезд.

Стоны, крики, воют громко сирены -
Волонтеры сбежались, чтобы помочь...
В жизни многих произошли опять перемены,
Но не боятся белгородцы, и страх гонят прочь.

Все наладится скоро, вы только держитесь,
Станет белым ваш город красивый опять...
А сейчас лишь терпения скорей наберитесь,
До Победы немного осталось всем ждать!!!


12/05-2024 г.