Leonard Cohen You Got Me Singing

Сергей Сухоруков 4
Ты петь прикажешь...
Но нет для светлых дум причин !
Ты петь обяжешь...
Кому пою ? Я один.
Ты петь заставишь,
Но голос высохшей рекой,
И размышляю :
Где же нам найти покой?

Петь заставляешь
(петь заставляешь вновь и вновь...),
Но мира больше нет.
Я размышляю
(Размышляю - жить бы сотню лет...) -
Прожить бы просто сотню лет,
Ты петь попросишь
(петь попросишь, только смысла нет..),
Но перспективы - всё не то,
Но взгляд свой бросишь
( взгляд - и петь готов...) -
И Аллилуйя петь готов!
(Вновь Аллилуйя петь готов...)

Тебе пою я,
(я пою, но я в своей тюрьме...),
Но заключён в своей тюрьме,
Тебе пою,
(Я пою, прощён в письме...),
Будто вдруг прощён в письме,
И я гадаю
(Я гадаю, как без любви...)
Как жить, любовь храня ?
Пою, но знаю
(Пою, но знаю - как и люди до меня...) -
Как и люди до меня.

Пою тебе я,
Где мир наш ? нет его,
Но есть идея
( Идея - жить важнее всего...) -
Жить важнее всего,
Тебе пою я
(Я пою, ты жизнь моя...),
Словно мимо жизнь моя,
Тебе пою я
(я пою Аллилуйя...)
Вновь пою Аллилуйя
(Вновь пою Аллилуйя...)