Танкисты на то и танкисты

Александр Колин
Мы вернёмся даже из Ада.
Танкисты на то и танкисты,
Нам не нужны ваши парады,
У нас есть свои стальные массивы!

Огнём вы нас не пугайте,
Не убьёт нас ваш солнцепёк!
Вы матом нас не ругайте,
Наш танк идёт только вперёд!

Мы божье творение,
Только крыльев у нас сзади нет!
У НАТО к танкистам призрение,
Но нам похуй - вот наш ответ…

Мы бессметные, как адское пламя,
За нами победа, за нами успех!
Вы возвысим в Киеве знамя,
Отважней танкистов - никого больше нет!