Колодцу

Сергий Освящённый
Когда то была, великая слава.
Сегодня уж нет, ее на Руси.
Обман, предательство,и отрава.
Молитве, Христа попроси.

На престол: помазанник, честь.
Любовь, верность, надежда.
Сегодня ложь, деньги и месть.
Вновь не вернуть, как и прежде.

Падения нравов, и лицемерие.
Подмена святости, ерундой.
Вопросами: душу, не лезьте.
Иду, до колодца, один за, водой.